首頁 > 試劑耗材 > NpFlamma?HGC 系列

NpFlamma? HGC系列是一種近紅外熒光材料,可以在體內使用,也可以用于細胞內成像。NpFlamma? HGC系列是基于殼聚糖和近紅外熒光染料的組合而成的納米膠體顆粒,NpFlamma? can內部的Flamma? NIR及疏水部分可攜帶疏水性藥物,因此可通過被動靶向作用有效遞送腫瘤藥物。此外,NpFlamma?HGC系列表面的羧基可用于標記肽,蛋白質、抗體等其他具有氨基的生物分子。NpFlamma?  幾乎沒有毒性和藥理副作用,能獲得更有效的熒光圖像。

NpFlamma? HGC系列是 BioAct研發的,具有完全的專利技術。基本材料-殼聚糖,是一種無毒的骨衍生材料,具有半衰期長,耐光性強和高水溶性的優點。


[Figure.16] NpFlamma? HGC


[Figure.17] HGC 675 細胞成像

HeLa 細胞用 1mg/ml 的 NpFlamma? HGC 675處理,在1小時及24小時后成像;與陰性細胞對比,可以確定細胞攝取了NpFlamma? HGC 675。


[Figure.18] HGC-Cy 5.5和HGC-675細胞成像

細胞用NpFlamma? HGC 675 and HGC-Cy 5.5處理, 兩種材料被細胞高效攝取

需求留言

搜索
聯系我們
+0086 400 921 0773
[email protected]itedwell.com
分享:
股票在线查询