區域產業發展戰略規劃



“規劃+落地”的服務理念。

      多年的規劃咨詢實踐中,我們十分清楚很多規劃做完后都束之高閣,再無人問津。我們堅決不做這種無用的規劃,一定要把規劃與后期的落地實施結合起來。一份規劃確定后,設計了重點產業和項目,圍繞產業和項目的落地還有很多工作需要做,我們將這種落地工作視為一種機會。

“咨詢+資源”的服務模式。

       產業和項目要落地,最關鍵的是要掌握豐富的企業和項目資源。我們成立了專門的產業資源整合心中,將這種資源優勢轉化成了我們重要的競爭力。

我們的服務優勢。

     1.規劃緊扣當地產業發展實際

  比較優勢的經濟理論告訴我們,各地由于資源稟賦不同,發展相關產業的條件也就不同,只有準確的理解區域內產業發展基礎和潛力,才能編制出符合當地實際的產業發展規劃。我們擁有一套完善的調研訪談方案,能夠快速全面的根據當地實際條件提取編制規劃所需遵循的一些約束性指標。

  2.規劃利用豐富的數據圖表論證

  區域產業發展規劃的編制必須科學嚴謹,形式大于實質是產業規劃編制的通病,而更多利用翔實的數據和圖表“說話”是高質量產業發展規劃的一個重要標志。我們憑借豐富的數據來源渠道,以及對規劃結構的精準把握,能夠最大限度的做到利用數據圖表支撐自身觀點。

  3.規劃直指當地產業發展目錄

  區域產業發展規劃必須要具有較強的可操作性,這就要求規劃必須要落腳到產業發展目錄上。我們擁有多年的產業研究經驗,能夠在產業規劃的編制過程中很好的將宏觀的行業研究與微觀的項目研究結合起來,讓規劃最終落腳到重點細分領域、重點集聚區和重點項目上。





搜索
聯系我們
+0086 400 921 0773
[email protected]
分享:
股票在线查询